Tags : trading

Akankah BTC kembali Normal? setalah kehancuran?

wikiGo News Trading – kabar buruk bagi tradir untuk saat ini, dengan harga Bitcoin BTC yang mengalami penurunan Hingga 9% membuat para trader was-was, bukan tak sebab asing. harga BTC turun menurut dari isu yang beredar di sosial media. BTC turun diesebabkan oleh Elon Musk yang telah menghentikan pembayaran Tesla dengan bitcoin, Mengutip dari akun […]Baca lebih

7+ Coin yang bagus untuk investasi jangka panjang 2021

wikiGo News Investasi – mengingat tentang investasi pasti merupakan sesuatu cara agar kita dapat memperoleh, mengambil keuntungan besar dimasa mendatang. banyak sekali cara untuk melakukan investasi contohnya seperti yang akan mimin wikiGo bahas kali ini yaitu Coin yang bagus untuk investasi jangka panjang. Coin yang akan mimin bahas kali ini tentang coin dari cryptocurrency, dimana […]Baca lebih

5+ Strategi teknikal analisis Forex, Trading untuk pemula

wikiGo News Trading – Membicarakan tentang teknikal analisis Forex mungkin tak habis-habis yaah, huuuh banyak sekali sih yang memang harus kita pelajari apalagi jika kita masihlah pemula dalam dunia trading forex. Untuk kamu yang masih pemula dan belum tahu jangan minder dulu yaah, kali ini mimin wikiGo akan memberikan Strategi teknikal analisis forex trading agar […]Baca lebih

Harga Ethereum turun Cocok kah untuk Investasi?

wikiGo News Trading – Kabar kabaru dari mimin wikiGo news nih, kembali kita akan mengabarkan tentang Harga Ethereum yang sekarang ini Ethereum mengalami penurunan yang bisa dibilang agak besar yak sekisaran 3%. kabar Harga Ethereum turun kali ini bisa gak yah buat alternatif Investasi? iya mungkin sebagian orang yang membeli Crypto Coin seperti ETH ini […]Baca lebih

Suruh siapa invest Dogecoin, Ethereum lebih untung

wikiGo News Trading – haluuh sob, siapa yang baru-baru ini sudah menginvestasikan uang ke salah satu mata uang crypto yakni dogecoin? Hari ini gimana kabarnya? Turun kaaan? Kamu tenang dulu yah jangan khawatir, jika memang kamu sebelumnya telah menginvestasikan ke Dogecoin dan terlanjur harga per Dogecoin turun, Hold ajah ampe kamu dapat gantinnya. Ehyaa, kali […]Baca lebih

Dogecoin Naik? Pahami dulu penyebabnya

wikiGo News trading – Kembali kita akan mengulas dunia trading dulu yah sob, ya karna banyak sekali aset crypto yang mengalami kenaikan secara drastis. Seperti Dogicoin ini, yang mengalami kenaikan yang sangat drastis. Siapa sih yang belum tahu Dogecoin?, Dogecoin adalah salah satu aset crypto yang banyak diperbinjangkan hari-hari ini. ya karena dogecoin naik, tak […]Baca lebih

Modal 100 ribu jadi kaya? Ya pasti bisa, Baca dulu

wikiGo news bisnis – Halu gus, balik lagi kali ini mimin akan menjawab pertanyaan yang kadang gak enak kita dengar, contohnya ini Modal 100 ribu jadi kaya?. sebelumnya tolong tutup mulut dulu yaaa, kemudian baca artikel ini. Modal 100 ribu jadi kaya adalah skil bisnis yang berani mengambil keputusan bagus, kenapa enggaa? tau sendiri kan, […]Baca lebih

Main trading pakai analisa fundamental, Lu ngaco?

wikiGo news bisnis – Bermain trading supaya mendapat cuan banyak memang tujuan setiap pemain trading, Ya iyalah. siapa juga yang tidak ingin mendapatkan keuntungan banyak hasil dia berinvestasi melalui trading. Dalam dunia trading sebenarnya ada dua cara untuk melakukan analisa, Analisa fundamental dan teknikal lah yang menjadi patokan investor untuk mengetahui bahwa kedepannya saham tersebut […]Baca lebih