Harga ethereum indodax perhari mengalami lonjakan

 Harga ethereum indodax perhari mengalami lonjakan

Harga ethereum indodax perhari

wikiGo News Exchange – waah siapa yang masih belum tau dunia perdagangan Crypto currency? coba angkat tangan, hehe kamu yah salah satunya?. Kabar baik apa buruk nih, Harga ethereum indodax perhari mengalami lonjakan setiap jamnya, hingga tembus jutaan.

Harga ethereum indodax perhari yang telah mimin lihat melalui Advanced Chart Etherium 04:00 – 20:31 (04/27) mengalami kenaikan yang sangat sekali dinanti oleh para pemegang mata uang ETH untuk menjualnya dirate tertinggi yaitu Rp 38.000.000/Eth.

Bagaimana tidak? pada jam 04:00 ETH seharga Rp 33.000.000/ETH setelah melwate beberapa jam kedepannya 20:31 EEH ini langsung mengalami kenaikan dengan Rate per ETH Rp 38.000.000, Bayangkan sajah sob, hari ini memang hari baik bagi investor etherium kan? auto cuan pastilah untung 5 Juteee hahahah..

Kabar baiknya, ETH ini akan tetap mengalami kenaikan untuk hari kedepannya, sekisaran harga Rp 40.000.000, mau gabung? gabung ajah, mimin juga sudah gabung kok.

Dengan kata lain, melihat Jual beli crypto terbilang aset terbaik untuk menghasilkan pundi-pundi rupah maka tak heran banyak pemain saham yang pindah ke crypto. Saham sepi, saham banyak calo nya, Ujar investor saham.

Akan tetapi, walaupun ETH diprediksi akan menyentuh nilai 40 Jutaa, kamu juga harus tetap berhati-hati jangan sampai kamu kebakarn tuh jenggotmu, dengan kata lain kamu asal-asalan main beli dan jual ajah, tanpa memikirkan Grafik data dan lain sebagainya.

Maka sangat perlu sekali, kamu untuk menganalisa terlebih dahulu, analisa teknikal dan analisa fundemental sangat sekali diperlukan untuk bermain crypto currency ini.

Kamu juga bisa membacanya di Cara memakai analisa fundemental untuk trading, BTW KOK Trading sih? essst kamu jangan asal jeplak dulu yah. Analisa diatas adalah analisa yang hampir mirip yang harus kamu terapkan di crypto currency.

Singkatnya lagi, mimin bertujuan membuat berita Harga ethereum indodax perhari bukan bermaksud merayu agan-agan investor saham agar pindah ke jual beli Crypto currency ini yah. hanya sajah bertujuan agar kamu tahu bahwa ETH adalah investasi yang sangat sekali dapat kamu andalkan sebagai alternatif investasi jangka panjang.

wikiGo News

https://wikigo.id

Jadikan kritikan sebagai acuan perubahan terbaik untuk masa depan.

Baca Info

4 Comments

  • saya masih rada pusing soal crypto min, tapi tulisan ini sedikit membantu tx

  • ya kemaren emang tembus lebh dari 41 juta wkwkwk sekarang 40aaan

  • Ga papa, eeeh tambahan niiih Harga ethereum perhari tepatnya hari ini dibulan mei tanggal 1, harganya tembus 42 Jutaa.. wkwkwk
    bisa dibilang investasi jangka panjang dong

  • Cepet sekali, sekarang 2/521 harga ethereum indodax adalah 42,8juta/ETH. 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *