Tags : news

Viral, Ayah beri nama bayi unik di brebes (Dinas Komunikasi

wikiGo News Brebes – berita viral lagi dengan nama bayi unik, kali ini seorang ayah beri nama bayi unik di brebes dengan nama (Dinas komunikasi Informatika Statistik) dipanggil Dinko. hahaha jenius sekali yah ini bapak, mungkin si bapak memang ahlinya dalam dunia IT (informasi teknologi) atau sejenisnya. Seorang ayah bertempat di kabupaten brebes, jawa tengah, […]Baca lebih

Update data baru korban bencana alam NTT, Terus bertambah

wikiGo News Informations – NTT kembali berduka lagi, Kini bencana alam banjir dan longsor menrjang di sejumlah kabupaten Nusa tenggara Timur NTT. data baru korban bencana NTT menjadi 68 orang korban meninggal dunia dari 4 kabupaten NTT. “Pihak masih dalam pendapatan 68 orang meninggal dunia, Ungkap kepala pusat data, Informasi dan komunikasi penanggulangan bencana BPNPB, […]Baca lebih

Pria ambil nasi di warung sampai menggunung, Bikin Emosi penjual

wikiGo News Viral – sempat beredar video viral di media sosial seorang pemuda yang mengambil sendiri di warung sampai menggunung, menjadi sorotan warganet. Pria tersebut mengambil sendiri nasi dan lauk yang hendak ia makan sehingga porsi yang diambil tergantung dari keinginannya sendiri. Menurut dari video yang telah di unggah oleh akun instagram @memomedsos, Kejadian pada […]Baca lebih

5 PT dengan gaji tertinggi di cikarang ini diserbu pelamar

wikiGo News Informations – mendengar istilah kata gaji pasti tidak asing lagi bagi para pekerja atau karyawan suatu PT Perusahaan, Gaji adalah suatu hak karyawan untuk mendapatkan upahnya secara berkala selama ia bekerja di PT atau perusahaan, upah akan dibayarkan tergantung dari perjanjian. Contohnya gaji harian, mingguan dan bulanan, ada juga yang dihitung menurut dari […]Baca lebih

Kronologi dan Pesan Surat Wasiat Penyerang Mabes Polri ditemukan

wikiGo News Indonesia – Sosok perempuan berinisial (ZA) terduga teroris menyerang Markas besar (mabes) Polri Turno Joyo seorang diri, Rabu (31/03/2021) Sore. Perempuan tersebut (terduga teroris) berhasil masuk ke kompleks markas besar polri yang dijaga sangat ketat, kemudian Perempuan tersebut menyerag polri dengan senjat api yang dia bawa. Kejadian terjadi di dekat pos penjagaan depan […]Baca lebih

Ini dia, HP Harga 2 Jutaan terbaik yang jadi rebutan

wikiGo News Gadget – Halo sobat mimin yang paling setia, ngomong-ngomong kamu sudah tahu gak sih banyak sekali hp yang beredar dipasaran mulai dengan spesifikasi dasar hingga spesifikasi terbaik. Banyaknya hp yang beredar dipasaran belum tentu hp tersebut menjadi incaran para konsumennya, menurut pengamatan mimin rata-rata hp yang jadi rebutan ditahun sekarang yakni HP Harga […]Baca lebih

6+ Rekomendasi, Asuransi mobil terbaik dan terpercaya

wikiGo News bisnis – Teknologi otomotif yang semakin canggih dan zaman yang semakin moderen memiliki mobil sebagai alat transportasi memanglah sudah umum. Sudah tak heran lagi kita melihat ribuan kendaraan seperti mobil yang melintas dijalanan, dengan volume mobil yang semakin padat akhirnya banyak kecelakaan yang melibatkan mobil. Rugi gak? Ya pasti rugi! Apalagi di pihak […]Baca lebih

5+ Jenis investasi jangka panjang yang menguntungkan dan aman

wikiGo News Bisnis – Investasi adalah cara terbaik untuk menabung atau memperbanyak aset milik kita, banyak cara yang dilakukan orang-orang untuk berinvestasi. Investasi dibagi menjadi dua poin, pertama adalah investasi jangka pendek dan poin ke dua adalah investasi jangka panjang. Namun berhubung artikel kali ini berjudul investasi untuk jangka panjang jadi mimin hanya menyempatkan membahas […]Baca lebih

Foto Via vallen terpampang diakun instagram Resmi MU, Menang banyak

wikiGo News Sports – Kenal gak sih sama oenyanyi dangdut ternama tanah air yakni Via vallen, ya dia oenyanyi dangdut terkenal menggegerkan warga media sosial terkhusus di indonesia. Awalnya sih, pada 25 Januari kemarin, via vallen mengunggah foto di akun pribadi resminya dengan mengenakan seragam jersey Manchester United (MU) sambil bernyanyi.Dipostingan tersebut juga via vallen […]Baca lebih

Yamaha R6 di Kloning China, Kena Hak Cipta gak yah?

wikiGo News Otomotif – Kabar baik atau buruk nih agan-agan penyuka Motor moge?, Mengenai Yamaha R6 di kloning pabrikan china pasti membuat agan penyuka motor moge geleng-geleng. China memang sudah dikenal negara cerdas, prinsipnya juga bagus. Demi memajukan eknonomi negara. mengenai teknologi otomotif, ia berani membeli suatu produk berapapun harganya. bukan untuk mereka gunakan, dikendarai […]Baca lebih

Tak Terima difoto, Pemulung mengembalikan Bantuan, LO MAU PAMER!

wikiGo News Makasar – Baru-baru ini beredar luas video viral pemulung mengembalikan bantuan dari seseorang karena tak terima difoto. Video tersebut direkam dan dibagikan oleh akun instagram @makasar_iinfo, dimana didalam video tersebut pemulung sangat marah saat diberikan bantuan lantaran sang pemberi bantuan memotretnya. didalam video sempat beradu mulut antara pemulung dan sipemberi. “Lo mau pamer […]Baca lebih

√ 4 Rekomendasi mobil murah terbaik dibawah Rp100 jutaan

wikiGo News Otomotif – halo para maniak otomotif bagi kamu yang ingin mempunyai mobil namun melihat budget yang terbatas, jangan khawatir. Baca artikel ini pasti kamu akan berfikir dua kali untuk membeli mobil baru, karena Kami akan merekomendasikan mobil murah terbaik tentunya sangat berkualitas dengan harga dibawah Rp100 jutaan sajah. asal kamu tahu sebenarnya banyak […]Baca lebih

2021 Tahun baik, Pasar Mobil Bekas makin Banyak peminatnya! Tipe

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”] wikiGo News Otomotif – Kini Platform jual-beli mobil bekas Carsome memprediksi mobil model bertipe SUV dan juga MPV masih diminati di tahun 2021, tutur Manager carsome indonesia Delly Nugraha melalui konferense pers virtual, 19//01/2021. “melihat dari yang kami alami awal tahun baru mulai 1 sampai 18 Januari 2021, […]Baca lebih