Tags : Gadget

Cara Download Video di Facebook Menggunakan HP

wikiGo News Gadget-Pas lagi scroll Facebook, kadang-kadang nggak sengaja kamu pasti ngeliay video yang keren. Ia kan? Dan hal ini membuat kamu pengen banget download video tersebut biar bisa ditonton ulang pas lagi offline. Karena kadang-kadang, untuk menemukan video yang persis itu susah banget. Nah, berikut adalah cara download video di Facebook yang wajib banget […]Baca lebih

Dua Daftar HP yang Lagi Ngetrend di Indonesia Saat Ini

wikiGo News Gadget– Kalau kamu rajin ngikutin berita tentang perkembangan teknologi, pasti selalu up to date dong tentang smartphone yang lagi ngtrend di Indonesia. Dan ternyata, tahun init uh ada banyak banget model ponsel terbaru yang cukup booming di pasaran. Bahkan menariknya, yang ngetrend bukan Cuma ponsel yang dari kalangan atas loh, tapi juga dari […]Baca lebih

4 Rekomendasi hp vivo harga 1 jutaan spek tinggi

wikiGo News gadget – Vivo adalah salah satu vendor Hp yang terus mengeluarkan produk Hp terbaik dikelas harga 1 jutaan, bagaimana tidak? hp vivo harga 1 jutaan tentu kamu sudah merasakan hp Hp dengan spek tinggi, yang mampu kamu andalkan untuk tugas-tugas beratmu. hp vivo harga 1 jutaan biasanya dapat kita andalkan untuk bermain game, […]Baca lebih

Cara Atasi memori penuh android agar bisa menyimpan banyak

wikiGo News gadget – Yuk yuk dimari terkhusus pengguna android yang mengeluhkan kendala memori penuh di idakandroid, Memori penuh di android biasanya karena terbebannya file-file yang tidak penting seperti, File sampah dari aplikasi whatsapp, Youtube, chrome, dan aplikasi yang sering kamu gunakan. Apa itu memori android? Sebelum melanjut, mimin akan memberikan sedikit penjelasan mengenai memori […]Baca lebih

Beberapa fungsi opsi pengembang android, wajib kamu tahu!

wikiGo News Gadget – Membicarakan tentang pengaturan android tentu tidak ketinggalan juga membahas tentang pengaturan-pengaturan yang terdapat pada android contohnya fungsi opsi pengembang yang terdapat pada android. fungsi opsi pengembang pada android adalah opsi pengaturan dimana untuk tujuan pengembang untuk memaksa dan menindih system pada android, Ya memang pengaturan ini bertujuan untuk pengguna android hendak […]Baca lebih

Ini dia, HP Harga 2 Jutaan terbaik yang jadi rebutan

wikiGo News Gadget – Halo sobat mimin yang paling setia, ngomong-ngomong kamu sudah tahu gak sih banyak sekali hp yang beredar dipasaran mulai dengan spesifikasi dasar hingga spesifikasi terbaik. Banyaknya hp yang beredar dipasaran belum tentu hp tersebut menjadi incaran para konsumennya, menurut pengamatan mimin rata-rata hp yang jadi rebutan ditahun sekarang yakni HP Harga […]Baca lebih

Kartu memori SD Tidak Terbaca? Begini Cara Memperbaikinya!

wikiGo News Tips & Trik – Kak, bagaimana sih cara mengatasi kartu memori SD tidak terbaca di Android atau komputer ? Jika kamu mengalami hal ini, kamu jangan khawatir. Karena kamu bisa memperbaikinya dengan mudah, terlebih lagi teknologi saat ini sudah canggih. Namun, bagi yang belum tau apa itu SD Card atau Kartu memori disini […]Baca lebih

Tiga! Rekomendasi HP berkapasitas baterai Besar 2 Jutaan 5000Mah

wikiGo News Gadget – tentunya memiliki hp berkapasitas baterai besar merupakan kebahagiaan tersendiri bagi pemiliknya, apalagi untuk pengguna driver online, ojek online, Gojek, Grab dan lainnya. Terutama bagi kamu yang suka berpergian jauh, tentunya harus menyiapkan kapasitas baterai yang lebih besar agar bisa di pakai dengan waktu yang lumayan lama. Dengan menggunakan baterai yang memiliki […]Baca lebih

Laptop Mati sendiri ? Berikut 3 penyebab serta Cara mengatasinya

wikigo News Tekno – Tidak sedikit orang yang mepunyai laptop tiba-tiba mati sendiri, blue screen, atau blank. melihat dari jasa service teman saya. menurutnya laptop rusak yang ingin diservice kebanyakan mengalami masalah ini. Kejadian eror Laptop Mati sendiri biasanya memiliki eror pada sistem operasinya ataupun pada hardware laptop tersebut, ada 3 hal yang biasanya membuat […]Baca lebih

10 Laptop Gaming Murah 3 Jutaan Performa Unggul

wikiGo News Laptop – Mengenal Laptop di indonesia memang sudah menjadi kebutuhan tinggi. Baik itu untuk kalangan pelajar, pekerja, pebisnis hingga ibu rumah tangga pun banyak yang mempunyainya. Laptop yang biasanya digunakan untuk kebutuhan seperti Tugas kemahasiswaan ataupun tugas kantor untuk saat ini kebanyakan pengguna laptop untuk bermain game. Nah, Masalahnya adalah harga laptop Gaming […]Baca lebih

√10 Laptop Harga 2 Jutaan Terbaik Tahun ini Cocok diMiliki

wikiGo News Gadget – Pada umumnya harga standar laptop ada dikisaran 3 jutaan keatas. memang harga yang Relatif murah dengan spesifikasi dasar. Tetapi apa anda sudah tahu ada bebrapa laptop yang dijual dengan rentang Harga 2 jutaan atau Harga dibawah 3 jutaan. Laptop harga 2 jutaan merupakan laptop yang biasanya dengan layar dibawah 12 inch […]Baca lebih

HP Harga 2 Jutaan Terbaik Untuk Gaming, Fotografi dan Ojek

Sebenarnya Banyak Sekali HP Smartphone dikelas Harga dibawah 3 Jutaan dengan performa terbaik, Seperti Postingan Daftar HP Harga 2 Jutaan untuk Fotografi, Gaming dan Ojek Online Akan Mengulasnya. Seperti produk Redmi yang mengeluarkan Hp Redimi Not 8 dengan Harga Sekisar 2 Juta Sekisar dibawah 3 Jutaan dikenal sebagai segmen hp kelas menengah ke bawah. Kini, fitur fotografi dan […]Baca lebih