Daftar HP Realme Terbaru Lengkap dengan Harganya

 Daftar HP Realme Terbaru Lengkap dengan Harganya

Tren HP 2021 yang Siap Buat Kamu Terpukau

wikiGo News Gadget- Realme menjadi salah satu perusahaan ponsel yang masih terbilang baru. Ia nggak sih? Kamu pasti menyadari hal ini. Meskipun terbilang baru, namun kiprahnya di dunia ponsel tetap nggak perlu diragukan. Nggak heran deh kalau sekarang nyaris seluruh masyarakat Indonesia mengenal brand satu ini. Atau bahkan, kamu menggunakan ponsel dari Realme? Kecepatannya menyaingi vendor ponsel lain memang sangat mencengangkan deh. Apalagi nih, pesaingnya kan sudah gede-gede. Nah, salah satu daya pikat yang ditawarkan oleh Realme adalah harga terjangkau. So, meskipun mereka memberikan kualitas ponsel terbaik, namun mereka sama sekali nggak neko-neko deh kalau ngasih harga. Ia kan? So, buat kamu yang ingin beli ponsel Realme, simak deh beberapa daftar hp realme terbaru berikut. Siapa tahu cocok kan. Apalagi nih, kami mencantumkan harganya juga loh. Keep enjoy.

Realme Narzo 20

Hp realme terbaru yang pertama adalah Realme Narzo 20. Nah, ponsel satu ini dibandrol dengan harga mulai dari Rp. 1.499.000 saja. Dan harganya bisa berubah sewaktu-waktu ya. Dan kalau kamu beli dari satu toko. Tentu harganya akan berbeda dengan toko lain. Tapi tenang, perbedaannya mah nggak banyak kok biasanya. Realme Narzo 20 ini belum lama rilis sih. Meskipun harganya murah banget, spesifikasinya juga masih worth it buat kamu gunakan. Dan mereka juga sudah membekali ponsel satu ini dengan tiga buah kamera belakang, dan kamera depan satu.

Untuk RAM nya sendiri 4 GB dengan ROM 64 GB dan 128 GB ya. Nah, menariknya, ponsel satu ini dibekali dengan baterai yang super gede loh. Yaitu 6000 mAh. So, kalau kamu kemana-mana, sudah nggak perlu takut kehabisan baterai lagi deh. Kalau habis juga bisa langsung charger sebentar, penuh lagi. Secanggih itu. Sementara layarnya sendiri berukuran lumayan lah ya, 6,5 inci.

Realme Narzo 30A

HP Realme terbaru yang kedua adalah Realme Narzo 30A. HP Narzo 30A ini dibandrol dari harga Rp.1.679.000, dan baru rilis banget loh. Kapasitas baterainya juga sangat besar, yaitu 6000 mAh. Kerennya nih, baterai ponsel satu ini diklaim bisa bertahan dalam waktu 46 hari jika berada dalam kondisi siaga loh. Wah, bayangin deh gimana lamanya. Selain dibekali dengan kapasitas baterai yang besar, baterainya juga sudah didukung dengan teknologi pengisian cepat. So, nggak perlu banget lah ya bawa Power bank kemana-mana lagi.

Ponsel keluaran Realme ini dibekali dengan kapasitas penyimpanan RAM 4 GB dengan ROM 64 GB. Dengan ukuran segitu mah masih worth it banget lah kalau buat main game. Ukuran layarnya adalah 6,5 inci ya.

Realme C17

HP Realme terbaru yang terakhir adalah Realme C17. Harganya mulai dari Rp. 1.699.000. Realme C17 ini rilis pada Oktober tahun lalu ya. Jadi, masih tergolong baru banget lah. Karena belum sampai setahun masa rilisnya. Ponsel satu ini mempunyai baterai dengan kapasitas yang lumayan besar, yaitu 5000 mAh. Masih sangat layak lah buat kamu jadikan pilihan dan pertimbangan. Karena kapasitas 5000 itu udah keren banget loh.

Apalagi ditambah dengan ruang penyimpanan. Di mana, mereka tuh menawarkan penyimpanan RAM 6 GB loh, dibekali dengan ROM nya juga lagi. So, buat kamu yang memang membutuhkan ruang penyimpanan besar, maka ponsel keluaran Realme satu ini masih sangat-sangat wajib kamu pertimbangkan.

Jadi, jika kita perhatikan, ponsel keluaran Realme ini mempunyai pola ya. Ketika satu produk unggul di satu sisi, maka di sisi lain ia agak tertinggal. Sederhananya gini. Ketika ponsel mereka ada yang dibekali dengan kapasitas baterai 6000 mAh, maka kapasitas RAM nya 4 GB. Sementara di produk lainnya diberikan kapasitas baterai hanya 5000 mAh, namun penyimpanan RAM nya sampai 6GB.

Dengan pola ini, kamu bisa menentukan sendiri sebenarnya ponsel spesifikasi seperti apa yang kamu butuhkan. Ia kan? jika memang kamu butuh kapasitas baterai besar, maka pilihlah yang kapasitas besar. Dan seterusnya. Simple kan. So, tentukan pilihan  kamu sekarang. Semoga bermanfaat ya.

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *