Harga Ethereum turun Cocok kah untuk Investasi?

 Harga Ethereum turun Cocok kah untuk Investasi?

harga ethereum turun

wikiGo News Trading – Kabar kabaru dari mimin wikiGo news nih, kembali kita akan mengabarkan tentang Harga Ethereum yang sekarang ini Ethereum mengalami penurunan yang bisa dibilang agak besar yak sekisaran 3%.

kabar Harga Ethereum turun kali ini bisa gak yah buat alternatif Investasi? iya mungkin sebagian orang yang membeli Crypto Coin seperti ETH ini hanya sebagai pelantar Investasi sajah, bukan bertujuan untuk bermain Trading.

Alasan yang bagus yah Investasi Ethereum untuk kita hold yang kemudian Bulan atau tahun berikutnya kita jual kembali, hampir sama sepertinya antara Investor Crypto dan Trading Crypto. hanya sajah Seorang Investasi akan menyimpan Crypto tersebut sampai-sampai crypto yang ia beli Bertambah beribu kali lipat harga cryptonya.

sedangkan jika trading, ya kamu mungkin sudah cukup tahu dengan aktifitasnya yang terus mengamati grafik cart serta melakukan anlisa teknikal yang kemudian ia beli Crypto saat sedang turun kemudian dia jual kembali pada waktu yang tidak lama.

Nah maka dari itu, baru-baru ini kan kita telah melihat harga Ethereum yang menurun, silahkan kamu analisa terlebih dahulu dengan teknikal analisa fundemental trading. Amati pergerakan waktu tahun atau bulan lalu.

kalau dari analisa mimin wikiGo sih, Ethereum ini terus mengalami kenaikan dari bulan tahun sebelumnya, nilai jualnya pun sampai lebih dari Jutaan Per Eth.

Maka dengan begitu, mimin wikigo telah memastikan bahwa Crypto coin Ethereum ini dapat kita gunaan sebagai alternatif Investasi jangka panjang yang menjanjikan.

tak hanya itu, legitnya dunia trading crypto yang sangat menjanjikan ini mampu membujuk para investor saham untuk meminangnya. ya melihat dari aktifitas market yang non stop 24jam, mungkin menjadi peluang bagus untuk mencari keuntungan dari investasi crypto daripada investasi saham.

Yuk mulai sekarang kita berinvestasi Crypto coin, banyak kok market yang telah beredar untuk menjual belikan mata uang crypto tersebut.

seperti Indodax yang telah mimin gunakan, mengapa mimin memilih indodax? ya karena menurut mimin wikiGo indodax adalah salah satu market crypto yang terbilang lengkap untuk masalah mata uang cryptonya. juga untuk biaya Fee setiap kita menjual belikan Crypt masih terbilang kecil dan kadang juga mimin gak kena fee tersebut. yuk daftar Indodax sekarang .

wikiGo News

https://wikigo.id

Jadikan kritikan sebagai acuan perubahan terbaik untuk masa depan.

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *