Tags : tips & Trik

Cara Atasi memori penuh android agar bisa menyimpan banyak

wikiGo News gadget – Yuk yuk dimari terkhusus pengguna android yang mengeluhkan kendala memori penuh di idakandroid, Memori penuh di android biasanya karena terbebannya file-file yang tidak penting seperti, File sampah dari aplikasi whatsapp, Youtube, chrome, dan aplikasi yang sering kamu gunakan. Apa itu memori android? Sebelum melanjut, mimin akan memberikan sedikit penjelasan mengenai memori […]Baca lebih

Download Config FF Terbaru Full Pack lengkap

wikiGo News Game – Halo sob, kali ini kta akan membahas mengenai config untuk Game ff atau Free Fire. game pesaing PUBG Mobila yang sering adu bacot antara player gamenya haha. Singkat pembahasan, mengenai Config FF atau Free Fire adalah script atau file yang sudah di edit oleh pengembangnya, agar memungkinkan memakai skin premium, config […]Baca lebih

Begini cara nembak WIFI tetangga, Modal 100 Ribu! Jarak jauh

wikiGo News Tekno – Halu gus, kal ini mimin akan memberikan pembahasan tentang wifi tetangga loh gus, mendengar tetangga mempunyai wifi adalah kabar gembira [astinya haha, ya seperti saya yang ingin berinternetan memakai wifi tetangga dengan gratis, sampe-sampe saya membuat tutorial cara nembak wifi tetangga ini, ya cuma sekedar bermodal 100 Ribuan dan akses yang […]Baca lebih

Begini! Cara menghapus pesan facebook dengan mudah

wikiGo News Tips & Trik – keadaan zaman yang mulai moderen, tak ketinggalan juga sosial media yang kini sudah menjadi kehidupan sampingan selain dunia nyatanya. seperti facebook, banyak sekali orang-orang yang tealh mempercayai aplikasi sosmed ini untuk digunakannya sebagai tempat berbagi curhat, ekspresi, saling suka dan mengenal, hingga salin kirim pesan melalui chat pribadi atau […]Baca lebih

kamu lupa password akun Moonton ? Begini cara gantinya

wikiGo News Game – halo gaes, pasti kamu sekarang ini sedang merasa kebingungan di akun Moonton Mobile legends kan? Jujur ajah hehe. Bingung nih mau login akun moonton tapi lupa password akun moonton. Ok jangan segan-segan untuk membacanya sampai habis yah dan praktekan. Sebenarnya banyak sekali metode login game mobile legends mlbb, seperti login Facebook, […]Baca lebih

Cheat tanpa Root dengan Parallel space game guardian terbaru

wikiGo News Game – halo sobat wiki, kembali lagi bersama mimin hehe, akhir-akhir ini bermain game adalah hal yang lumrah untuk menghibur diri-sendiri. Mabar game bersama teman akan terasa seru, akan tetapi pernah gak sih kamu ketemu sama Cheater? Iya cheater, yang suka curang bermain game. ketemu cheater memang hal yang paling kamu kesal pasti, […]Baca lebih

12+ Bisnis sampingan di perumahan ini banyak peminatnya

wikiGo News Bisnis – Memiliki bisnis sampingan di perumahan adalah suatu usaha yang lumrah untuk mengambil keuntungan tanpa perlu keluar rumah. Melihat kondisi sekarang rata-rata orang perumahan yang setiap hari dirumah tidak bisa keluar rumah beranggapan bahwa dirinya tidak bisa memulai usaha sampingannya karena alasan tidak ada waktu untuk keluar dari rumah. Kabar baiknya, untuk […]Baca lebih

Trik supaya Youtube tanpa pajak, Begini Caranya!

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”] wikiGo News Tips & Trik – Halo sobat konten kreator youtube, akhir-akhir ini kamu sedang mengalami masalah kebijakan baru yaitu pajak youtube di adsense yah? Indonesia telah memberlakukan pajak bagi para youtuber. Itu semua, mungkin karna menjadi youtuber sudah dibilang pekerjaan dengan hasil yang lumayan dan juga banyak […]Baca lebih

Tips! Supaya Web Blog cepat diterima Google News

wikiGo News Blog – Halo sobat blogger terkhususkan sobat setia kami hehe, kali ini mimin akan membagikan tips ampuh supaya blog cepat diterima google news loh. Penasaran? Yuk simak, pesen mimin baca dengan teliti yah. Supaya blog cepat diterima google news pertama adalah dengan rajin membuat artikel, sehari 2 kali sudah cukup gak usah banyak-banyak. […]Baca lebih

√Cara Menonaktifkan aplikasi Whatsapp sementara saat ngegame

wikiGo News Tips & Trik – Hampir seluruh masyarakat yang ada di Indonesia pastinya menggunakan media sosial, terutama aplikasi WhatsApp. Karena aplikasi chatting ini sangat mudah digunakan dan juga sangat mudah di pahami jika ada orang yang belum pernah mengoprasikannya. Para pengguna whatsapp ini sangatlah bervariasi, mulai dari anak muda hingga orang dewasa sekalipun. Biasanya […]Baca lebih

Ingin membuat config PUBG mobile? Begini caranya!

wikiGo News Game – Config PUBG mobile merupakan file yang paling populer di kalangan pemain pubg mobile, bagaimana tidak? Rata-rata pemain di pubg mobile bisa naik rank dengan cepat itu memakai config loh! Laah masa baru tahu? Ya mungkin kamu yang baru bergabung dan memainkan pubg di android pasti rata-rata belum pada tahu. Akan tetapi […]Baca lebih

Download Tertunda di Playstore? Begini cara Ampuh mengatasi

wikiGo News Tips & Trik – Banyak sebab dan masalah yang menyebabkan download tertunda di playstore yang sering sekali dialami oleh beberapa pengguna android. khususnya pengguna android yang jarang mengupdate sistem android terbarunya, ya maka tak heran masalah error pada playstore ini pasti akan dijumpainya. Usut punya usut jika kita perhatikan, penggunaan android yang ada […]Baca lebih

Config PUBG Tanpa Rumput Terbaru, anti Reset, banned Full pack

wikiGo News Game – Halo sob, kembali lagi bersama mimin ganteng hehe. Kali ini mimin bagal memberikan config pubg tanpa rumput yang bisa kalian gunakan untuk versi terbaru PUBG mobile. Config PUBG tanpa rumput ini kamu bisa gunakan untuk mengatasi player cacing yang sering bertiarap di rumput maupun semak-semak, supaya bisa keliatan posisinya. Wkwk naah […]Baca lebih