Tags : Game

Download Config FF Terbaru Full Pack lengkap

wikiGo News Game – Halo sob, kali ini kta akan membahas mengenai config untuk Game ff atau Free Fire. game pesaing PUBG Mobila yang sering adu bacot antara player gamenya haha. Singkat pembahasan, mengenai Config FF atau Free Fire adalah script atau file yang sudah di edit oleh pengembangnya, agar memungkinkan memakai skin premium, config […]Baca lebih

kamu lupa password akun Moonton ? Begini cara gantinya

wikiGo News Game – halo gaes, pasti kamu sekarang ini sedang merasa kebingungan di akun Moonton Mobile legends kan? Jujur ajah hehe. Bingung nih mau login akun moonton tapi lupa password akun moonton. Ok jangan segan-segan untuk membacanya sampai habis yah dan praktekan. Sebenarnya banyak sekali metode login game mobile legends mlbb, seperti login Facebook, […]Baca lebih

Cheat tanpa Root dengan Parallel space game guardian terbaru

wikiGo News Game – halo sobat wiki, kembali lagi bersama mimin hehe, akhir-akhir ini bermain game adalah hal yang lumrah untuk menghibur diri-sendiri. Mabar game bersama teman akan terasa seru, akan tetapi pernah gak sih kamu ketemu sama Cheater? Iya cheater, yang suka curang bermain game. ketemu cheater memang hal yang paling kamu kesal pasti, […]Baca lebih

Ingin membuat config PUBG mobile? Begini caranya!

wikiGo News Game – Config PUBG mobile merupakan file yang paling populer di kalangan pemain pubg mobile, bagaimana tidak? Rata-rata pemain di pubg mobile bisa naik rank dengan cepat itu memakai config loh! Laah masa baru tahu? Ya mungkin kamu yang baru bergabung dan memainkan pubg di android pasti rata-rata belum pada tahu. Akan tetapi […]Baca lebih

Config PUBG Tanpa Rumput Terbaru, anti Reset, banned Full pack

wikiGo News Game – Halo sob, kembali lagi bersama mimin ganteng hehe. Kali ini mimin bagal memberikan config pubg tanpa rumput yang bisa kalian gunakan untuk versi terbaru PUBG mobile. Config PUBG tanpa rumput ini kamu bisa gunakan untuk mengatasi player cacing yang sering bertiarap di rumput maupun semak-semak, supaya bisa keliatan posisinya. Wkwk naah […]Baca lebih

√ Apa itu Mobile Legends, Yuk Bongkar apa saja didalamnya

wikiGo News Game – Dunia hiburan seperti game yang semakin canggih sajah, Kini para developer game berlomba-lomba migrasi dari platform PC ke Mobile android, Salah satunya permainan Mobile legends yang telah menjadi alternatif menarik bagi kamu yang ingin bermain Game moba dengan praktis. Tak seperti game moba yang kebanyakan dimainkan di PC yang harus duduk […]Baca lebih

√ Script damage Mobile Legends Terbaru All Hero!

wikiGo News Game – Halo sobat players Mobile legends, Game moba yang saat ini lagi trending dan banyak pemainnya karena game moba biasanya dimainkan di PC ini malah game Trending moba yang bisa dimainkan di android. Mobile legends ya mungkin sudah banyak yang tahu, game yang ber genre Moba yang menjadi game moba analog paling […]Baca lebih

√ apa itu akun Checker dan akun uncheck moonton

wikiGo News Game – halo, balik lagi nih bersama mimin yang paling ganteng se player MLBB :v. Wkwkwk canda. Okeh kali ini tak ketinggalan lagi ya, mimin kali ini mau mengulas apa yang lagi kamu pertanyakan seperti apa itu Akun Checker, akun Uncheck , cara mencarinya dan banyaklah. Sebelumnya pasti anda sudah taulah maksud kenapa […]Baca lebih

lupa email akun moonton ? Begini Cara mengatasinya

wikigo News Game – Seperti biasa kali ini mimin akan memberikan tips dan trik sekitar game Mobile legends salah satunya mengenai akun Game tersebut, akun merupakan syarat penting apalagi game online. lain tidak lain ya untuk menyimpan data anda. Bahwasanya seperti yang sudah kita ketahui Mobile Legends mempunyai beberapa metode Login akun ML seperti Moonton, […]Baca lebih

Config Pubg Aimbot Auto Headshot Update Terbaru

wikiGo News Game – Halo sobat gamers khususnya player Pubg mobile bagaimana kabar Season hari ini wkwkwk, apa sudah naik ke Tier conqueror kah? apa masih di Platinum hehe maap :v. Jangan bosan yah main pubg, dan jangan pantang menyerah karna Recoil masih berantakan. Mimin mau berbagi Config Pubg Aimbot nih yang pastinya Auto headshot […]Baca lebih

√ Config Pubg Mobile Anti Lag Terbaru Serta Cara Pasangnya

Config Pubg Mobile Adalah cara satu-satunya untuk mengatasi Lag Pada Game Pubg Mobile Tanpa Root, Siapa sih yang tidak jengkel Bermain Pubg Seketika diajak Barbar Team Malah Stuck Lag Pubg Nya. Maka dari Itu Config Pubg Ini sangat penting untuk mengatasi Lag Pada game kesayangan anda. Sekali lagi ini tidak membutuhkan akses root yah! Sebelum masuk […]Baca lebih