RAM ponsel 12 GB, HP Keluaran Cina yang Luar Biasa

 RAM ponsel 12 GB, HP Keluaran Cina yang Luar Biasa

wikiGo News Gadget – Empat, lima tahun yang lalu, bisa punya ponsel dengan RAM 2 aja rasanya sudah luar biasa. Namun lambat laun, para vendor smartphone sudah tidak memproduksi ponsel dengan RAM 2. Hal ini mungkin mengingat, bahwa ponsel sudah dijadikan sebagai alat tercanggih yang dapat dibawa kemana-mana, dan digunakna untuk berbagai kepentingan, mulai dari kepentingan kerja atau hanya sekedar kepentingan hiburan. Sehingga, sudah tidak bisa lagi menggunakan ponsel RAM 2 saking banyaknya file yang harus disimpan. Kamu sadar nggak sih, sekarang, ada loh yang menyediakan RAM ponsel 12 GB. Waw, gede banget asli. Denkapasitas yang super besar tentu segala kepentingan dan keperluan kamu bisa teratasi dengan mudah.

Mau nyimpen apapun nggak perlu mikir lagi, kalau mau download aplikasi ya download aja. Sesimple itu memang kalau kamu punya RAM ponsel 12 GB. Adanya RAM ponsel yang sangat besar ini tentu menjadi sebuah kabar baik banyak kalangan. Terutama buat kamu yang memang membutuhkan RAM besar. Dan biasanya, dibutuhkan oleh pekerja kantoran ataupun para guru dan dosen ya.

Perlahan namun pasti, para vendor ponsel terus meningkatkan kapasitas ponsel mereka. Dan mungkin kamu bertanya-tanya, ponsel mana sih yang nekat banget ngeluarin ponsel sampai 12 GB gitu. Jawabannya adalah China, Nubia. Asli, totalitas banget ya.

Dan sampai saat ini, kayaknya belum ada deh ponsel lain yang RAM ponsel 12 GB, sebesar itu. Dengan kapasitas RAM yang luar biasa, wajar banget dong kalau akhirnya Nubia Red Magic 6 ini menjadi ponsel gaming terbaik, dan buas banget. bahkan, kapasitas RAM nya kerap disebut sebagai up to 18 GB loh untuk ponsel mereka yang bermodel Magic 6 Pro.

Kalau dari segi RAM saja mereka berani senekat itu, apalagi masalah spesifikasi. Ya nggak ada tandingannya lah ya. Untuk jeroannya, ponsel keren ini menggunakna prosessor flagship snapdragon 888 dengan rate layar mencapai 165Hz.  System operasi yang digunakan juga tanggung-tanggung, yakni operasi Android 11.

Dilansir dari detikInet, yang mendapat informasi dari GSM Arena, bahwa ponsel dengan RAM ponsel 12 GB ini memiliki layar sebesar 6,8, dengan jenis Amoled, dan memiliki pemindai sidik jari yang ditanam ke layar sentuhnya.

Tak hanya itu saja, ponsel ini juga membenamkan kipas angin dengan putaran 18.000 RPM dan 20.000 RPM. Fungsi kipas angin ini adalah agar ponselnya tidak mudah panas ketika digunakan untuk bermain game. Kameranya sendiri ada tiga unit di belakang. dengan resolusi yang berbeda-beda.

Kapasitas baterainya pasti besar ya, yakni dari 5.050 mAH dan sudah didukung dengan sistempengecasan cepat pastinya. Jadi, ketika baterainya habis, kamu hanya perlu menunggu maksimal 40 menit saja agar dayanya penuh kembali. Waw, luar biasa.

Untuk mendapatkan ponsel secanggih ini, tentu kamu harus merogoh kantong yang dalam ya. Bahkan mungkin, kamu membutuhkan tiga kali gajian untuk mendapatkannya. Karena bagaimanapun, semakin besar RAM ponsel, maka akan semakin tinggiharganya.

Paling tidak, hal inilah yang selama ini terjadi. Dengan RAM ponsel 12 GB, ponsel keren ini berani menujukkan kebolehannya dalam memberikan pengalaman terbaik bagi kamu ketika menggunakannya bermain game.

Kelebihan Nubia, RAM ponsel 12 GB

Kalau bicara ponsel, itu artinya kita tengah membahas kelebihannya ya. Nah, ponsel keren dengan RAM ponsel 12 GB tentu memiliki segudang kelebihan yang siap memberikan berbagai pengalaman menarik kepada kamu. Berikut skeilas terkait kelebihan ponsel Nubia dari Cina ini.

Tidak Mudah Panas

Sebagaimana disinggung di atas, bahwa ponsel keren ini dilenngkapi dengan kipas angin di dalamnya yang akan mebuat ponsel tidak mudah panas, meskipun digunakan untuk bermain game yang berat/

Pengisian Cepat

Sekarang, semua vendor tengah gencar-gencarnya menyajikan ponsel dengan system fats charging. Hal ini agar kita tidak lagi sibuk memainkan ponsel ketika dicas, dan tidak perlu khawatir kehabisan ponsel kapanpun dan dimanapunn. Karena dengan system ini, kita bisa melakukan pengecasan yang sangat singkat.

Itulah dia beberapa kelebihan Nubia, RAM ponsel 12 GB. Semoga bermanfaat.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *