Spesifikasi HP Oppo Reno 4F Lengkap dengan Harganya

 Spesifikasi HP Oppo Reno 4F Lengkap dengan Harganya

blibli.com

wikiGo News Gadget-Sampai saat ini, keeksistensian vendor Oppo memang tidak perlu diragukan lagi. Bahkan, mereka juga tidak tanggung-tanggung ketika akan melakukan promosi. Nggak heran deh kalau akhirnya produk terbaru mereka bakalan mengisi layar televisi dan ponsel kamu. Ada yang bosen dengan iklan mereka? Ya pastinya nggak dong ya. Secara, semua produk yang dikeluarkan oleh vendor satu ini memang nggak perlu diragukan lah ya. Termasuk produk mereka yang Oppo Reno 4 F. Nah, produk dari oppo satu ini mempunyai baterai yang berkapasitas 4000 mAh. Sementara layarnya seluas 6,43 inci. Oppo Reno 4F ini dibekali dengan kamera yang beresolusi berbeda-beda. Kamera belakangnya sendiri adalah 48, 8, 2, dan 2 MP. Dengan resolusi tersebut mah, dijamin deh bakalan menghasilkan jepretan yang sempurna.

Baca juga Dua Daftar HP yang Lagi Ngetrend di Indonesia Saat Ini

Ponsel yang sudah rilis beberapa bulan ini mempunyai bobot yang tidak begitu berat, hanya 164 gram loh. Untuk harganya sendiri hanya Rp. 2.942 sampai Rp. 8.500. penyimpanannya adalah 128 GB. Buat lebih jelasnya, yuk simak kelebihan dari Oppo Reno 4F ini. Siapa tahu kamu minat untuk memilikinya kan.Oppo Reno4 F spesifikasiOppo Reno4 F speks

Keunggulan HP OPPO Reno4 F

Kali ini, kita akan bahas keunggulan oppo Reno 4F nya satu-satu ya.

  1. Desainnya

Kelebihan Opppo Reno 4F ini berasal dari desainnya yang keren. Yaitu menggunakan teknik terdepan, jadi nggak heran banget kalau bobotnya ya seringan itu loh. Tipis juga. Ketebalanya bahkan hanya 7,48 mm loh. Apalagi nih, bagian ujungnya tuh halus banget, jadi nyaman buat digenggam.

  • Space Layar Maksimal

Kelebihan yang kedua berasal dari space nya yang kece sih. Di mana, bagian layarnya tuh dibuat lebar banget, dengan rasionya sampai 84,5%. Jadi, semua aktivitas kamu bakalan lebih nyaman, mulai dari yang ingin main game, nonton film, sampai live streaming deh.

  • Baterai HP OPPO Reno4 F Tahan Lama

Nah, yang nggak kalah pentingnya adalah baterainya tahan lama loh. Karena kapasitasnya sampai 4000 mAh, yang bisa bertahan hingga 10 jam jika digunakan dengan normal. Bahkan, baterainya juga sudah dilengkapi dengan system pengisian cepat. So, jika kamu adalah orang yang super sibuk dengan ponsel, maka HP Oppo Reno 4F ini bisa menjadi pilihannya loh. Karena begitu habis baterainya, kamu bisa langsung melakukan pengisian secara singkat saja. Selain itu, buat kamu yang punya hobi traveling, hp satu ini juga tepat deh buat kamu. Karena kamu bisa jalan-jalan tanpa takut kehabisan baterai.

  • Kualitas Layar Full HD Plus

Kalau masalah kualitas layar, ya nggak usah diragukan ya. Karena Hp dari vendor Oppo ini sudah dibekali dengan panel layar yang supaer Amoled, dengan ukuran layar 6,43 inci. Bahkan, resolusinya juga sudah full HD loh. Sementara itu, kecerahannya adalah 800 nit. Sehingga sangat worth it bahkan ketika kamu gunakan di out door. Bukan hanya itu saja, layarnya juga sangat nyaman dilihat, bukan tipe layar yang bisa membuat mata sakit jika dilihat lama-lama.

  • Prosesor yang Kencang untuk Berbagai Kegiatan

Kelebihan berikutrnya ialah prosessornya. Di mana, ponsel ini sudah dibekali dengan chipset media tek helio P95, dan dilengkapi dengan RAM sebesar 8 Gb dan penyimpanan internal sebesar 128 GB. Jadi, apapun yang akan kamu simpan dipastikan aman. Mengingat ruang penyimpanannya yang super lega. Bahkan, HP Oppo Reno 4F ini sangat worth it jika kamu gunakan untuk bermain game yang berat loh.

Itulah dia beberapa kelebihan dari Oppo Reno 4F. So, spesifikasinya sudah tergolong sangat baik ya. Karena bisa mendukung berbagai kebutuhan dan keinginan kamu. Mulai dari aktivitas foto-foto, penyimpanan, hingga pengisian baterai. Apalagi, untuk harganya juga terbiilang masih murah loh dengan spesifikasi luar biasa tersebut. Kapan lagi bisa mempunyai HP dengan spesifikasi tinggi tapi harga ramah kantong? Ia kan?

Demikian pembahasan seputar Oppo Reno 4F yang meski kamu tahu. Tentu informasi ini akan sangat membantu kamu yang akan membeli ponsel dalam waktu dekat ya. Keep enjoy everybody.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *