Daftar HP dengan Kapasitas Baterai Besar, Murah

 Daftar HP dengan Kapasitas Baterai Besar, Murah

pricebook.co.id

wikiGo News Gadget –Tingginya kebutuhan manusia akan ponsel akhirnya membuat produsen ponsel terus melakukan perubahan, perkembangan, hingga inovasi terhadap produk mereka. Selain untuk membantu masyarakat memenuhi kebutuhannya, mereka juga harus bersaing dengan vendor ponsel lainnya. Yang jika mereka sampai lengah sedikit saja, pastilah memberikan dampak yang buruk bagi perjalanan bisnisnya. Maka, tidak heran jika akhirnya mulai banyak diproduksi hp dengan kapasitas baterai besar dengan harga murah.

Kenapa harganya murah? Ya karena hp dengan kapasitas baterai besar bukan lagi hal aneh dan langka. Kalau pas pertama rilis mah, wajar harganya tinggi banget ya. Tapi kalau sekarang mah, udah turun kok. Nah, jika kamu memang menjadi salah satu orang yang nyaris nggak bisa lepas dari hp karena berbagai tuntunan, maka kamu wajib simak daftar hp dengan kapasita baterai Hp besar berikut. Siapa tahu kamu minat kan, demi memenuhi tuntutan pekerjaan.

Poco X3 Pro

HP dengan kapasitas baterai besar yang pertama adalah Poco X3 Pro. Kalau namanya sudah pakai embel-embel ‘pro’ mah nggak usah diragukan lagi deh kualitasnya, pasti nggak kaleng-kaleng. Ponsel keren ini mempunyai slogan yang keren sih, yaitu Flagship Killer. Waw. Dan kerennya, mereka tuh menawarkan baterai berkapasitas 5160 mAth loh. Keren nggak tuh. Dan bahkan, sudah didukung juga dengan pengisian cepat, yaitu 33 W.

Nah, teknologi pengisian yang dipakai oleh Poco X3 Pro ini diklaim bisa mengisi 59% baterai hanya dalam setengah jam loh. Sementara agar bisa penuh hanya membutuhkan waktu satu jam saja. Ukuran layarnya juga terbilang sangat besar, yakni 6,67 inchi. Sehingga, kalau makai hp ini mah pasti puas banget. Terutama ketika kamu gunakan untuk main game. meskipun hadir dengan berbagai keunggulan, ponsel satu ini tetap ditawarkan dengan harga yang terjangkau kok. Tenang aja deh.

Xiaomi 9A

HP dengan kapasitas baterai besar yang selanjutnya adalah Xiaomi 9A. Kamu pasti kenal dong dengan merk ponsel satu ini. Ya ialah, secara. Xiaomi sudah menjadi ponsel primadona di Indonesia sejak beberapa tahun belakangan.

Hal ini karena mereka berani menawarkan ponsel dengan harga terjangkau, tapi kualitas nggak main-main. Termasuk ponsel satu ini. Kapasitas baterainya adalah 5000 mAh. Dengan uikuran layar sebesar 6,53 inchi. Baru rilis Agustus tahun lalu ya. Ponsel keren ini cocok banget buat kamu yang suka main game, nonton live streaming, dan nonton film.

Baca juga Suruh siapa invest Dogecoin, Ethereum lebih untung

C11

HP dengan kapasitas baterai besar berikutnya ialah C11. Ponsel satu ini hadir dengan keunggulan yang luar biasa, di mana kapasitas baterainya adalah 5000 mAh. Dan berdasarkan hasil tes di realme Lab, ponsel satu ini bahkan bisa bertahan dalam waktu 40 hari loh ketika berada di mode siaga. Daya tahannya yang luar ini inilah yang menjadikan C11 kerap digandrungi banyak orang, terutama kalangan content creator dan gamers. Kenapa? Ya karena kamu bebas menggunakannya kapan saja tanpa harus takut kehabisan baterai.

Bahkan, ketika baterai sudah diujung tanduk pun kamu tetap bisa santai, karena sudah dibekali dengan sistem pengisian cepat toh. Aman deh. Bagi kamu yang memang butuh ponsel dengan kapasitas baterainya yang mumpuni, maka bisa memilih C11 saja. Oke, lantas kalau digunakan untuk menonton film secara offline, C11 bisa bertahan dalam berapa jam ya kira-kira? Dan jawabannya cukup mencengangkan loh, karena ternyata bisa bertahan selama nyaris sehari semalam. Ketahannya bisa mencapai 21 jam. Waw.  Sementara jika kamu gunakan untuk menonton streaming di Youtube, ketahanan baterainya bisa selama 19 jam, loh, dan kalau kamu pakai buat main game PUBG bisa 10 jam. Luar biasa banget nggak tuh.

Jadi, spesifikasinya memang di atas rata-rata ya. Walaupun gitu, harganya tetap nggak mahal kok. Sehingga masih mungkin dimiliki oleh siapapun. Hanya saja, versi RAM yang ditawarkan terbilang sangat terbatas, yaitu hanya 2 dan 3 saja.

Demikian sekilas tentang daftar hp dengan kapasitas baterai besar. Semoga bermanfaat buat kamu yang bakalan beli hp baru.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *