Tiga Produk Gadget Terbaik Xiaomi yang Wajib Kamu Miliki

 Tiga Produk Gadget Terbaik Xiaomi yang Wajib Kamu Miliki

Tribunnews.com

wikiGo News Gadget- Perjalanan Xiaomi di dunia smartphone tampaknya kian mulus. Dan keliahatannya mah bakalan langgeng deh. Karena mereka bakalan mengalahkan vendor Samsung, Apple, hingga rivalnya yang kuat di negaranya, yakni Oppo, Huawei,  dan yang lainnya. Perjalanan panjang tersebut kemudian di warnai Xiaomi dengan penjualan produk lain. Jadi, yang dijual oleh Xiaomi mah nggak smartphone ya, tapi juga menawarkan banyak gadget dan aksesoris. Yang kerennya adalah, mereka tuh nawarin produk-produknya dengan harga yang terbilang nggak masuk akal, alias terlampai murah.  Dan saat ini, kalau di industri wearable, Xiaomi ngasih kejutan  kepada seluruh konsumennya, yang berupa keberhasilan mereka dalam mengalahkan Apple di bidang wearable.

Baca juga Yuk belajar analisa fundamental saham agar untung banyak

Xiaaomi bahkan sudah menjadi raja wearable loh. Nah kalau kamu penasaran, yuk simak beberapa gadget terbaik Xiaomi yang murah. Siapa tahu kamu minat buat pakai Xiaomi kan.

Smartwatch- Weelop Hey S3

Gadget terbaik Xiaomi yang pertama adalah smartwatch weelop hey S3. Produk satu ini berbentuk jam tangan ya. Dan kalau  kau perhatikan mah, bentuknya tuh nggak beda-beda jauh banegt lah sama produk Apple watch. Cuman, ini versi murahnya tapi berkualitas.  Gadget terbaik Xiaomi satu ini hadir dengan berbagai keunggulan, salah satunya berasal dari segi ketahanan baterai nya.

Ketahanan baterai smartwatch milik Xiaomi ini diklaim bisa bertahan selama sebulan loh.  Luar biasa banget kan. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh repot-repot buat ngecas. Cukup ngecas sebulan sekali doang.

Nah, kalau baterainya sudah habis, kamu bisa langsung menchargernya dengan pot magnetic. Produk keren satu ini dibekali dengan display yang seluas 1,28 inci dengan tambahan GPS, sehingga cocok banget deh buat kamu yang menggunakan sporty .

Bahkan gadget  terbaik Xiaomi model ini juga dapat melacak kegiatan kamu, memantau jarak perjalanan yang sudah kamu lakukan, hingga menganalisis latihan kamu. Kurang keren apa coba.

Sepatu Pintar –Go minute ultra smart

Gadget terbaik Xiaomi yang kedua adalah sepatu pintar go minute ultra smart. Produk dalam bentuk sepatu ini nggak kalah kerennya lah sama produk yang di atas ya. Sepatu pintar, atau sepatu smart besutan Xiaomi ini hadir dengan kecanggihannya yang sangat luar biasa, dan sudah menandingi warabe Apple loh.

Sepatu pintar milik Xiaomi ini sudah dibekali dengan processor Intel yang telah mengusung arsitektur 32 bit, dengan flash memory sebesar 384 KB. So, sepatu ini dapat merekam semua kegiatan kamu. Bahkan, semua aktivitas kamu yang bisa diabadikan oleh sepatu pintar ini, mulai dari jumlah kalori, kecepatan, bahkan sampai jarak yang sudah kamu tempuh.

Jika gadget terbaik Xiaomi di atas hanya tahan dalam sebulan, maka aterai dari sepatu pintar ini jauh lebih lama, yakni diklaim bisa bertahan Selama 2 bulan lebih loh. Waw. Amazing.

Dan yang lebih menarik lagi, kamu bisa mendapatkan unit ini dengan penawaran harga yang terbilang sangat murah jika dibandingkan dengan sepatu pintar lainnya. Cukup keluarkan uang Rp570.000 saja maka kamu sudah bisa mendapatkan dan merasakan canggihnya gadget milik Xiaomi ini.

Nah, untuk modelnya, mereka menyedian dua ya, ada yang untuk yang laki-laki dan satu lagi untuk perempuan.

Speaker pintar Xiaomi Mi A1

Gadget terbaik Xiami yang ketiga adalah speaker pintar Xiaomi MI A1.  Harganya juga terbilang sangat miring loh. Yakni hanyarp. 600.000 saja. Coba deh kamu cari gadget speaker pintar merk lain, dijamin harganya pasti bakalan berkali-kali lipat dibandingkan dengan milik Xiaomi ini. Speaker yang dikeluarkan oleh Xiaomi ini mempunyai bentuk yang hampir sama seperti milik Amazon Echo.

Nah, kalau milik Amazon harganya bisa sampai 1,7 juta loh.  Yakin nggak tergiur buat beli yang punya Xiaomi?

Selain ketiga gadget terbaik Xiaomi di atas, masih ada beberapa produk xiaomi lainnya yang juga nggak kalah kerennya. Cuman, kalau menurut admin sendiri mah, ketiga gadget terbaik Xiaomi di atas sudah mewakili semua gadget terbaiknya deh. So, yuk nabung dan dapatkan produk-produk terbaik milik Xiaomi. Jangan samapi ketinggalan ya. Semoga bermanfaat.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *