Daftar HP Vivo Terbaru yang Wajib Kamu Tahu!

 Daftar HP Vivo Terbaru yang Wajib Kamu Tahu!

infokomputer.grid.id

wikiGo News Gadget-Untuk saat ini, ada banyak banget perusahaan-perusahaan yang memproduksi ponsel. Salah satunya adalah Vivo. Jadi, Vivo ini juga termasuk salah satu vendor ponsel yang cukup diminati dan mempunyai banyak fans di Indonesia. Hal ini karena mereka menghadirkan produk yang berkualitas dengan harga yang juga terjangkau. Nah, vendor ponsel satu masih saudaraan loh sama Realme dan Oppo. Ya saudaraan karena sama-sama agresif dalam meluncurkan berbagai model ponsel terbaru. Hal ini wajar sih, karena kalau mereka sampai lengah, pasti bakalan berakibat buruk pada perjalanan bisnis mereka ke depan. Itulah akibatnya mengapa para vendor ponsel pasti berlomba-lomba menghadirkan produk terbaru mereka. Sebagai pecinta Vivo, kamu tau dong daftar HP Vivo terbaru yang sudah beredar di pasaran.

Ia kan? Kalau belum tahu, itu artinya kamu Cuma sekedar ikut-ikutan doing. Nah, bagi kamu yang belum pernah pakai Vivo tapi penasaran ingin nyoba makai Vivo, bisa banget dong dikepoin produk HP Vivo terbarunya. Daripada bingung-bingung, berikut adalah beberapa daftar hp vivo yang harus kamu tahu.

Vivo X60 Pro

Hp Vivo terbaru yang pertama adalah Vivo X60 Pro. Produk satu ini harganya terbilang lumayan mahal sih, yaitu sekitar Rp. 9 jutaan. Tapi jangan terkejut deh, karena kualitasnya juga nggak perlu diragukan lagi. Dengan harga yang nggak main-main, produk satu ini juga nggak asal ngasih spesifikasi loh. \

Nah, vivo satu ini rilisnya samaan dengan Vivo X60 ya. Satuan waktu rilisnya mah nggak menjadi indikasi bahwa keduanya sama. Apalagi ini kan ada embel-embel pronya. Sehingga kalau masalah kualitas pasti lebih baik. Sisi kelebihan yang paling mendasar dari hp vivo terbaru yang pertama ini adalah RAM nya yang super gede. RAM nya tuh mencapai 12 GB dan 25 GB loh. Wah, RAM laptop aja lewat kalau ini mah. Cuman, hp satu ini masih makai chipset Snapdragon 870 5G ya.

Selain itu, baterainya juga nggak gede-gede amat, yakni hanya 4.300 mAh, dengan fast chargingnya 33 watt. So, bagi kamu yang memang membutuhkan ponsel dengan ruang penyimpanan super besar, kamu bisa mempunyai vivo satu ini. Dengan penyimpanannya yang sangat sangat besar tersebut memungkinkan kamu buat menyimpan apapun. Termasuk file file yang gede.

vivo X60

hp vivo terbaru yang kedua adalah kembarannya vivo x60 pro. Sebagaimana yang sudah saya jelaskan tadi, bahwa kedua ponsel ini dirilis pada waktu yang sama. Nah, untuk harga ponsel vivo x60 ini adalah kisaran Rp. 7 jutaan ya. Spesifikasinya juga terbilang apiklah. Layarnya sebesar 6,65 inci dan sudah Full HD. Bahkan, ponsel satu ini juga telah mempunyai refresh rate loh, yakni 120 Gz, kemudian touch ratenya 240 Hz, dan telah diproteksi dengan Gorilla Glass 6. Sehingga bakalan membuat aktivitas ngegame dan nonton kamu lebih seru.

Ponsel satu ini dibekali dengan tiga buah kamera belakang, yakni ada kamera ultrawide.

Vivo V20 SE

HP Vivo terbaru satu ini tampaknya paling banyak digunakan oleh masyarakat ya. Kenapa? Ya karena harganya yang lebih terjangkau. So, meskipun dibandrol dengan harga yang murah meriah, ramah kantong, namun ponsel satu ini sudah mempunyai spesifikasi yang mumpuni kok. Harganya kisaran Rp. 3 jutaan saja. dengan harga Rp. 3 jutaan, kamu sudah bisa mempunyai ponsel dengan penyimpanan yang sangat legal oh, yakni Rp. 8 GB dan ROM nya 128 GB. Wah keren nih. Dan kalau buat kameranya sendiri juga terbilang masih worth it banget kok. Karena resolusinya tuh 32 MP.

Untuk kapasitas baterainya adalah 4.100 mAh. Tentang, ponsel satu ini sudah didukung dengan sistem pengecasan cepat kok. Sehingga bakalan aman banget kalau kamu bawa kemana-mana tanpa harus takut kehabisan baterai.

Oke, ini hanyalah tiga hp vivo terbaru. Padahal mah masih banyak yang lainnya ya. Tapi nggak apa-apa, karena ketiga hp vivo terbaru ini sudah mewakili yang lainnya kok. Sudah ada yang harga tinggi, standar, dan yang ramah kantong. Semoga bermanfaat.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *