Dua Daftar Harga Samsung Terbaru, Fans Samsung Wajib Tahu

 Dua Daftar Harga Samsung Terbaru, Fans Samsung Wajib Tahu

antaranews.com

wikiGo News Gagget- Salah satu vendor ponsel yang terkenal banget adalah Samsung. Siapa sih yang nggak kenal Samsung? Semua pasti kenallah. Kiprahnya di dunia ponsel memang nggak perlu diragukan lagi. Karena memang sudah lama baget. Bahkan sudah sejak Hp Nokia mengalami masa kejayaannya loh. Hanya saja, Samsung emang nggak pernah ngerasa puas. Dan selalu ingin memberikan yang terbaik bagi semua konsumen nya. Hal ini terlihat dari produk yang dihasilkan oleh Samsung. Asli, berkualitas semua deh. Selain itu, ponsel satu ini juga kerap mampu bersaing dengan vendor ponsel lainnya. Kalau nggak mah, mana mungkin kan Samsung bakalan bertahan sampai sekarang, nah, saya yakin deh, di antara kamu pasti ada kan yang menjadi fans beratnya Samsung. Ngaku deh. So, jangan ngaku fans Samsung kalau kamu nggak tahu daftar harga Samsung yang terbaru.

Karena sebagai fans, kamu pasti bakalan mencari tahu segala hal yang terkait dengan vendor andalan kamu. dan untuk saat ini sendiri, sudah ada banyak banget ponsel Samsung terbaru. Kalau kamu baru mau mencoba menggunakan Samsung dan mau ngetes betapa berkualitas produk ini, kamu bisa baca daftar harga Samsung terbaru berikut ini ya.

1.       Samsung Galaxy S51

Daftar harga Samsung terbaru yang pertama adalah Samsung Galaxy A51. Sampai saat ini, udah banyak banget loh yang nyobain ponsel satu ini. Dan nggak heran banget kalau pas lagi jalan-jalan kamu nemuin banyak orang yang menggunakan Samsung Galaxy A51.

Kenapa, ya karena meskipun harganya murah meriah, hanya Rp. 3 juta lebih dikit, tapi kualitas yang ditawarkan nggak main-main loh. Spesifikasinya juga tergolong keren buat ponsel harga  jutaan.

Kapasitas baterainya sendiri 4000 mAH. Menggunakan prosesor octa core. Ponsel satu ini dirilis sejak akhir tahun 2020. Itu artinya, bar beberapa bulan ya. Bayangin deh, dari tanggal rilis sampai sekarang kan baru beberapa bulan. Tapi penggunanya tuh rame banget.

Apalagi nih, ukuran layarnya terbilang cukup luas loh, yakni 6,5 inchi. So, kalau kamu gunakan buat ngegame, nonton, live streaming, pasti bakalan puas banget. Resolusi kameranya juga keren banget. Yakni 48+12+5 MP. Sehingga, kalau kamu mau mengabadikan segala momen pasti hasilnya bakalan sempurna banget deh.

Maka, kalau kamu ingin berbisnis jual foto, atau menawarkan hasil jepretan kamu menggunakan ponsel ini di berbagai situs, dijamin bakalan memasukan haisnya. Nggak percaya? Coba deh.

Untuk memori internalnya sendiri sebesar 64/128 GB. Dengan pilihan RAM 6 dan 8 GB. Kalau di pasarannya mulai masuk dan tersebar itu sejak Maret ya. Bauu dua bulan yang lalu., fresh banegt emmang produk satu ini. Kalau masalah desain mah kelihatan simple banget tapi tetep keren. Dan super slim banget pokok e. bahkan nih., bagian belakang ponsel juga bentuknya unik loh. Diberikan garis yang bakalan membuat ponsel jadi lebih elegan. Bahkan sudah dilengkapi dengan premium glossy. Jadi, bakalan nyaman aja gitu kalau kamu peang. Dan layarnya tuh  udah AMOLED loh, sehingga dijamin gak bakalan buat mata kamu jadi perih meskipun menggunakanya dalam waktu yang lama.

2.       Samsung Galaxy A12

Daftar harga Samsung terbaru yang kedua adalah Samsung Galaxy A12 dengan harga Rp. 2 juta lebih dikit. Meskipun harganya masih terbilang terjangkau, namun kualitas yang ditawarkan oleh produk Samsung satu ini juga masih sangat worth it kok buat kamu gunakan. Rilisnya sendiri juga akhir tahun lalu. Tepatnya di bulan Desember. Dengan harga 2  jutaan, kapasitas baterai Samsung Galaxy A12 cukup gede loh, bahkan mengalahkan kapasitas baterai Samsung sebelumnya yang dibandrol dengan harga diatas 3 juta. Jadi, kapasitas baterai hp samsung satu ini adalah 5000Mah. Sekarang, kalau kemana-mana udah nggak perlu takut kehabisan baterai lagi deh, karena dijamin bakalan aman banget.

Kalau beli ponsel satu ini kamu suda dapet casenya sekalian. Layarnya sendiri sebesar 6,5,. Sehingga tergolong luas banget deh.

Demikian dua daftar harga Samsung terbaru yang harus kamu tahu. Semoga bermanfaat.

ayahmak

Pulang dan senja~

Baca Info

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *